紧起来 严起来 动起来——学生处召开开学筹备工作部门会议
日期:2021-08-12  点击数:

8月11日上午,学生处召开开学筹备工作部门会议,结合当前疫情形势和最新疫情防控政策要求,对暑期开展工作情况进行总结,部署开学各项准备工作。

会上,部门成员对暑期开展工作进行回顾总结,并结合周工作计划,对当前和开学中存在的重点和难点进行充分讨论。学生处负责人指出,今年新生开学时间早,在国内疫情多点蔓延的形势下,开学准备工作时间紧、任务重。他强调,部门全体成员在思想上、心态上做好积极准备,要以昂扬的斗志、饱满的精神状态,全身心地投入工作;行动上、落实上要迅速,要进一步理清项目清单、任务清单,倒排时间,提前谋划;要求上、标准上要提高,要找准差距、补齐自身短板,培养独立开展工作的能力。

接下来,学生处将继续落实落细各项开学准备工作,扎实推进、做足功课,确保秋季平稳有序开学,为新学期的到来,拿下开门红。