学生处传达学习职能部门作风建设座谈会精神
日期:2019-03-01  点击数:

31日上午,学生处在望道楼318会议室召开会议,传达学习王振洪书记在职能部门作风建设座谈会讲话精神。学生处全体成员参加了此次会议。

会上,学生处负责人介绍了职能部门作风建设座谈会情况,与部门成员共同学习了王振洪书记的讲话内容,并结合部门工作和成长经历提出中肯建设和意见,要求大家向优秀看齐,向优秀学习。每位部门成员针对作风问题进行了认真剖析,并提出自己今后的努力方向。

最后,学生处负责人要求全体成员,一要全面提升自身能力,努力成为“全能型”学生工作队伍;二要提高工作效率,加快行动速度;三要改革创新,由“任务完成式”转变成“开拓创新式”工作模式;四是提升服务意识,围绕“春风化雨式”学生工作体系构建做好思考和谋划。与会人员表示加强业务学习和能力提升,新学期以“实干、创新、进取”的精神在工作上取得突破。