学校举办2018-2019学年文明寝室创建动员大会暨第七届桂竹社区文化节启动仪式
日期:2018-11-17  点击数:

    11月14日,学生处、校团委主办的2018-2019学年文明寝室创建动员大会暨第七届桂竹社区文化节启动仪式在丹溪文化报告厅顺利召开。学生处负责人、二级学院学工办主任、公寓辅导员、学生代表、楼宇楼层长代表、社管会全体成员等近700人参加了大会。

活动现场

    以“只为‘寓’见你,‘醉’美工商寝”为主题,旨在丰富学生寝室文化生活,营造公寓良好生活环境。大会上用VCR展示了2017-2018学年文明寝室创建中脱颖而出的优秀寝室风貌,并对成绩突出的文明寝室和优秀楼层长进行表彰。学生处负责人和二级学院学工办主任分别为文明寝室获得者代表、优秀楼层长代表颁发荣誉证书。

    公寓管理科负责人对文明寝室创建发出了号召,号召同学们从“寝室纪律”“寝室内务”“寝室安全”“寝室氛围”四个方面积极参与到创建活动中去。学校社区管理委员会的同学代表详细介绍了第七届桂竹社区文化节系列活动。

    本次大会还公布了“义乌工商职业技术学院文明寝室公约”,相信在全校师生共同努力下,寝室这一“第三课堂”必将焕发出新生机。