校领导深入寝室亲切看望慰问新生
日期:2018-09-17  点击数:

      9月16日下午,校领导率各二级学院及相关职能部门负责人,分别前往联系学院新生宿舍,看望慰问2018级新生。

王振洪书记与“练摊”学生交流

    在前往宿舍楼的路上,党委书记王振洪查看了迎新现场,并与迎新志愿者、跳蚤市场“练摊”学生做了交流。

王振洪书记与新生座谈

    在机电信息学院新生宿舍,王振洪欢迎同学们成为义乌工商大家庭的一份子,并仔细询问了大家的来校方式和对校园的感受。王振洪说,大家来自省内外各地,能相聚一起是一种缘分,要珍惜大学美好时光,彼此之间要多沟通交流。同时,他勉励大家要学会感恩、学会独立,感恩父母、尊重老师;要尽快熟悉校园环境、适应大学生活,学习知识、掌握技能的同时更要学会做人,在学校里快乐学习生活、成长成才。

王振洪书记与家长交流

王振洪书记与台湾籍新生交流

    王振洪认真聆听了部分新生家长对学生管理方面的建议和希望。王振洪请家长放心,学校一定和家长一起努力,为学生的成长创造条件、搭建平台,努力让每位同学都不“掉队”。王振洪还专程前往台湾籍新生宿舍,详细了解他们生活、学习方面的情况。

校领导走访新生宿舍

    其他校领导分别带队走访了联系二级学院新生宿舍。走访结束后,王振洪要求有关职能部门和二级学院,要及时了解掌握同学们的需求,切实做好后勤保障服务工作,给同学们创造一个更加舒适的生活和学习环境,帮助新生尽快适应校园环境和大学生活。