第十届校勤工助学中心学生干部换届选举大会
日期:2017-12-06  点击数:

2017年12月5日晚,校勤工助学中心在文美厅举办了第十届学生干部换届选举大会。学生处老师和各二级学院学工办老师出席本次大会。来自我校各二级学院的134名团员青年学生代表参加了大会。

大会在庄严的国歌声中开幕,主持人简要介绍了此次大会的目的及流程,由指导老师宣读了此次大会的选举方法及代表资格审查报告。学生处副处长张兵做了发言,总结工作后肯定了校勤工助学中心同学们在2017年的成长和努力,同时对新一届学生干部提出了自己的希望与建议。

讲话结束后,大会进入竞选演讲环节,24名候选人分别发表了竞选演讲。随后,大会以无记名投票方式,差额选举了新一届校勤工助学中心的学生干部。

大会在阵阵掌声和祝福声中落下帷幕。

回顾本次大会,各代表充分行使了自己的民主权利,选举产生了新一届校勤工助学中心学生的干部,为我校明年的勤工助学工作打下了坚实的基础。面对新形式,新任务和新要求,相信新一届的学生干部在学生处的正确领导下,全面贯彻落实十九大精神,不断提升自我更好的为学校为同学服务!